コメント

ゆず
とても綺麗で美しい名前だと思います🥰おしとやかなイメージです!

ママリ
イメージだけで言えば聖奈ちゃんって名前に反してギャルのイメージ強いです😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😂💦
疎くて最近せいなちゃんというギャルがいるのを知りました😂- 2時間前
-
ママリ
ギャルモデルの子は私も知らないですが、実際の知り合いのせいなちゃんも私の周りはギャルばっかりです😂
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
今どきで可愛い名前だと思います🥰
ちゃんと意味も込められてて良いですね♪
印象は優しい感じがします😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭優しい子に育ってほしいです😭
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
ギャルとかではなくってことですが、ギャルの有名人でせいなちゃんって子がいます。もちろんかぶるのを気にしてたらキリがない話ですが、ギャルとかではなくってわざわざおっしゃってるので大丈夫なのか気になりました😣
-
はじめてのママリ🔰
お気遣いありがとうございます😭
最近同じ名前でギャルの方がいるのを知りました😂世間はやっぱりその印象になるのかなと思って聞いてみました😣- 2時間前

はじめてのママリ🔰
せいなちゃんは前の職場(20歳)と身近(26歳)に居ますが、めちゃくちゃギャルです🤣🤣
せい◯って名前は派手めなイメージが多いですね🤔
清楚で言うと…“おとは“ちゃんだと思いますが、
でも、せいなちゃんって子も可愛い顔の子でしたよ〜😌✨

はじめてのママリ🔰
すみません。個人的にはギャルっぽいイメージです🥲
自分の周りだけかもですが、聖の字ついてるヤンチャめな人やお子さんが多くて💦

まろん
私の妹の親友がせいなちゃんで、がっつりギャルです!
だからどうしてもそのイメージになってしまってますが、、
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭おしとやかでいい子に育ってほしいです!