nikon
美味しいもの食べたり美容に使います😁

はじめてのママリ🔰
私もアラフォーでパートで久々に仕事復帰しました!初給料では子どもの希望のご飯、おやつ(カフェ)を家族で食べに行き、子どもにお小遣いをあげました♡
nikon
美味しいもの食べたり美容に使います😁
はじめてのママリ🔰
私もアラフォーでパートで久々に仕事復帰しました!初給料では子どもの希望のご飯、おやつ(カフェ)を家族で食べに行き、子どもにお小遣いをあげました♡
「転職」に関する質問
旦那が部署内での役職がいずれ1番上になると思います。 今は上から2番目で1番上の上司を見てると、休みでも常に仕事してたいみたいな人なので出勤してたり、すごい仕事量をやってたり、本当に常に仕事!って感じの仕事大好…
夫が仕事のプレッシャーがきつくて眠れないし体調悪いから辞めたいと言ってます。 毎日、また眠れなかった、吐き気がする、胃が痛い…などと言ってきます。 残業ゼロなんですが、内容がきついみたいです。 公務員なので休…
ここ最近月1or2で子供熱出て会社欠勤。 『気にしなくていいよー!』と理解ある会社ですが いくら子供の熱いえども毎月毎月休まられたら迷惑って思ってる方いますよね、、(これはあくまでも想像ですが…) 同じように子供…
お仕事人気の質問ランキング
コメント