ひまわり
美味しいもの食べたり美容に使います😁
退会ユーザー
私もアラフォーでパートで久々に仕事復帰しました!初給料では子どもの希望のご飯、おやつ(カフェ)を家族で食べに行き、子どもにお小遣いをあげました♡
まままりっぺ
回答ありがとうございます!普段しないプチ贅沢しよっかなぁ☺️☺️☺️
ひまわり
美味しいもの食べたり美容に使います😁
退会ユーザー
私もアラフォーでパートで久々に仕事復帰しました!初給料では子どもの希望のご飯、おやつ(カフェ)を家族で食べに行き、子どもにお小遣いをあげました♡
まままりっぺ
回答ありがとうございます!普段しないプチ贅沢しよっかなぁ☺️☺️☺️
「パート」に関する質問
看護師です。日祝休みの週4のパートで扶養外で 働いています。 病院ではないので、看護師以外の他職種がほとんどです。 その他職種が辞めていくので、皺寄せが看護師にきています。(看護師は暇だとか) 時給もその人た…
毎日なんだか焦りと不安です。旦那が転勤ありの仕事をしています。私は、結婚を機に管理栄養士の仕事を辞めました。旦那についてきたのですが、、今は妊活中のため、レジのパートをしています。子供ができない不安と、今…
パートママさんに質問です! 旅行の為に、2〜3日のお休みとったりされますか??😳お休みとられてる方だけ答えてください☺️ 旅行が大好きで、年に1回は↑の感じで休んでますが皆さんどうなのかなって。 職場にはどのく…
お仕事人気の質問ランキング
コメント