コメント

ma
イオンカードではないですが、以前不正利用されてしまったことがあります!
その時は聞いたことない店名で、1回に使われた金額も5000円〜数万と幅がありました!
怖いですよね😰

はじめてのママリ🔰
不正利用されたことがあり、カード会社から連絡がきたことがあります
よくいく店名ではありませんでした
マックを3千円分ほど何度かデリバリーされてたり、ディズニーランドのチケットを買われてました。
身に覚えがないのでしたら、カード会社に問い合わせて、カードを作り直してもらった方がいいですね
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
被害にあわれた事があるのですね😣💦
カード会社から連絡が来たのですね😱
もう少し調べて、身に覚えがなければ作り直そうと思います!!- 3時間前

はじめてのママリ🔰
私もニュース見て怖くなりました😫電話つながりにくいみたいだし、尚更。。でも楽天カードも不正あり繋がりにくいらしいから怖いです。どちらも持ってて。。
三井住友とかはちゃんとしてるらしいです、連絡きて支払わなくてよくしてくれたりらしい。
あ、今回の質問のよくいく店舗なら自分で使ってると思いますよ🥲レシート保管とかされてたら確認したほうがよいです。
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
被害にあわれた事があり、知らない店名だったのですね😣💦
怖いです😭😭