コメント
はじめてのママリ🔰
金沢市は分からないのですが、野々市の南が丘病院や、白山市の三幸小児科さんは検査をしてくださいます!もし駅西限定で探していたらすみません🙇
はじめてのママリ🔰
金沢市は分からないのですが、野々市の南が丘病院や、白山市の三幸小児科さんは検査をしてくださいます!もし駅西限定で探していたらすみません🙇
「小児科」に関する質問
生後2ヶ月の女の子を育てています。 2500gと小さく産まれました。 ミルクを飲む力が弱くすぐ疲れてしまうの生まれてからミルクを無理にでも飲まさないと10.20しか飲まず、時間もすごくかかってしまい私の心もしんどくなり…
18週6日の妊婦です 5日前から咳が止まりません。 昨日、妊婦健診があり 赤ちゃんは順調で、母体も問題ありませんでした。 その後、娘が体調悪かったので 小児科に受診したらインフルエンザBでした💦 私も咳が止まらない…
息子がインフルBで12日から発熱、18日で療養が明ける予定だったのに今日38.4でぐったり… タミフルは飲み終えたのですが、また小児科で診てもらうべきだと思いますか? それとも一旦様子見したほうがいいのでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
いずれ白山市への転居も考えているので助かります☺️