雑談・つぶやき 妊活して1年、、、今周期もダメだった😭赤ちゃんを抱ける日なんて来るん… 妊活して1年、、、今周期もダメだった😭 赤ちゃんを抱ける日なんて来るんだろうか😢 最終更新:3月14日 お気に入り 赤ちゃん 妊活 sakura🌸 コメント なっきー 私も2人目ですが妊活始めて1年と3か月が経ちました🥲最近になって婦人科に通い始めて、タイミング法で頑張っていたのですが、なかなか授かりません💧毎回生理がくるたびに落ち込みますよね、、 3月13日 sakura🌸 コメントありがとうございます! なかなか授からないですよね、、😭先が見えない不安と報われない虚しさで沢山泣いてしまいました😢💧 いつか赤ちゃん抱けるの夢見てまた頑張りましょう^^!✨ 3月13日 なっきー お互い頑張りましょう!✨ 3月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakura🌸
コメントありがとうございます!
なかなか授からないですよね、、😭先が見えない不安と報われない虚しさで沢山泣いてしまいました😢💧
いつか赤ちゃん抱けるの夢見てまた頑張りましょう^^!✨
なっきー
お互い頑張りましょう!✨