コメント

はじめてのママリ🔰
母乳あげてたら使いますよ!!☺️
譲っていただけたらめちゃくちゃ嬉しいです😭✨✨

はじめてのママリ🔰
母乳なら、絶対使います!
-
とんとん
コメントありがとうございます♡ そうなんですね😳!参考になりました♪
- 3月13日

ママリ🔰
3人目だけ母乳でしたが、使いませんでした😂
-
とんとん
コメントありがとうございます🫶 そうなんですね。母乳の出る量にもよるんですかね😳💦
- 3月13日
-
ママリ🔰
出る量にもよると思います!
完母で行けそうだけどジャージャータイプではなかったです😂- 3月13日
-
とんとん
なるほど!ジャージャーする方もいますもんね😳 参考になります♪
- 3月13日

kn
かなり使いました😊実家に泊まりに行くとき忘れて行って、わざわざドラストに買いに行くぐらい必須でした!笑
-
とんとん
コメントありがとうございます✨ 感覚で行くと生理用品みたいなもんですかね🥺💦 参考になります〜!
- 3月13日

ママリ🔰
完母でしたが最初の1〜2ヶ月くらいだけ使いました!余ったら料理の油すうのに使ってました笑
-
とんとん
コメントありがとうございます!途中からいらなくなるパターンもあるんですね😳 油吸うのめちゃいいですね!友人がいらないって言ったら試してみます笑
- 3月13日

ゆき
めちゃくちゃ出るタイプだったのでかなりの消費量でした🤣🤣
それに清潔を保つためにも結構取り替えるので、譲ってもらえるとすごくありがたいと思います!
-
とんとん
コメントありがとうございます♡ 何度も取り替えるもんなんですね💦 服が濡れてくるとか言いますもんね😭
- 3月13日
-
ゆき
上で仰ってるように生理用品みたいなものです〜!
母乳で濡れたパッドをつけたままだと蒸れて不潔ですし、それを赤ちゃんにくわえさせるわけなので抵抗あります😭
母乳パッド余った場合は赤ちゃんのおむつの背中漏れ予防に使えたり、離乳食始めの服の汚れ防止とかに使えたりもするようですよ😊👌- 3月13日
-
とんとん
なるほど!勉強になります😳✨ いろんなことに使えるんですね!みなさんアイデアがすごい👏
- 3月13日
とんとん
コメントありがとうございます!わーそう言ってもらえると声かけやすいです🫶