※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりも
家事・料理

いちごを洗った際にナメクジがいたことが判明しました。ナメクジを食べたわけではありませんが、いちごを食べてしまいました。このような経験をされた方や医師の方はいますか。

いちごをさっとしか洗って無くて、子供達が食べ進めて行ったら、ナメクジがいる事が判明しました(;_;)
ナメクジを食べた訳ではありませんが、通ったいちごを食べてしまいました。こうゆう経験なさった方や、お医者さんいらっしゃいましたら、回答くださぃ。お願いします🙇

コメント

たろうちゃん

全然違うかもですし、トラウマなので後で消すかもですが…

自分が子供の頃、野菜の炒め物食べていたら変な歯応えあって出したらナ××ジでした😭
その後も調子悪くなってないですし、大きな病気もしたことないです🤣

ていうか「通った」だけなら、どんな果物も野菜もあるあるかなって思います。
洗ってるしドンマイです😂

• まりも

まりも

そーなんですよね。きっと自分が幼い頃なんて道草を食べてたくらいですから、何とも無いとは思ったのですが、我が子の事だったので心配になってしまって、投稿させて頂きました。
    回答ありがとうございました👍

• 19時間前