はじめてのママリ
賃貸のときはしたことないです😂
追加でとられたことないですよ!
はじめてのママリ🔰
した事ないですが、掃除代一律の時は変わらずでしたし、何回か引越ししてますが、うちは追加とかなかったです😚
-
🔰
そうなんですね。
以前引っ越した時はがんばったのですが、今回はちょっと…😅
わたしも追加なしでやっていただけると助かります🥹- 3月13日
はじめてのママリ
賃貸のときはしたことないです😂
追加でとられたことないですよ!
はじめてのママリ🔰
した事ないですが、掃除代一律の時は変わらずでしたし、何回か引越ししてますが、うちは追加とかなかったです😚
🔰
そうなんですね。
以前引っ越した時はがんばったのですが、今回はちょっと…😅
わたしも追加なしでやっていただけると助かります🥹
「住まい」に関する質問
今まで子供小さかったのでプレイマットを リビングに敷いてましたが、 隙間にゴミが溜まるのがストレスなので 外そうと思ってますが、 可愛いラグを見つけてしまったので ラグを敷きたいなぁと思ってます🥺 が、やはり汚れ…
よくキッチンの排水溝が詰まったっていうのをSNSで見かけるんですが、 私は今まで詰まったことがありません。 私は賃貸アパート住まいですが、 賃貸より一軒家の方が詰まりやすいとかあるんでしょうか? 新居を建てるの…
実家でエアコンを買おうとしたところ、取り付けの見積もりが必要と言われ、業者が来て色々見たそうなんですが、築何年ですか?と聞かれ、30年ちょっとですと言ったら、アスベストが使われてるかもしれないから、取り付け…
住まい人気の質問ランキング
コメント