住まい まもなく引越しをするのですが、キッチンの換気扇をやる時間がとれるか… まもなく引越しをするのですが、キッチンの換気扇をやる時間がとれるか微妙です。 3年間、1度もやったことはない上、それなりに料理はしているので、相当汚れているとおもいます。 掃除しないと結構請求されますかね? 最終更新:3月13日 お気に入り キッチン 料理 掃除 🔰(3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 した事ないですが、掃除代一律の時は変わらずでしたし、何回か引越ししてますが、うちは追加とかなかったです😚 3月13日 🔰 そうなんですね。 以前引っ越した時はがんばったのですが、今回はちょっと…😅 わたしも追加なしでやっていただけると助かります🥹 3月13日 はじめてのママリ 賃貸のときはしたことないです😂 追加でとられたことないですよ! 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
そうなんですね。
以前引っ越した時はがんばったのですが、今回はちょっと…😅
わたしも追加なしでやっていただけると助かります🥹