もうすぐで2歳1ヶ月になるのですがまだ2語話さないです🥲いつぐらいから2…
もうすぐで2歳1ヶ月になるのですがまだ2語話さないです🥲いつぐらいから2語話しましたか?
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)

はじめてのママリ🔰
うちは2歳4ヶ月でした!
今でもちょっと周りより遅れ気味です😭

さとぽよ。
息子は遅めだったので2歳半です。2歳半までに2語話さないと小児科来るように言われましたね!
もうすぐで2歳1ヶ月になるのですがまだ2語話さないです🥲いつぐらいから2語話しましたか?
はじめてのママリ🔰
うちは2歳4ヶ月でした!
今でもちょっと周りより遅れ気味です😭
さとぽよ。
息子は遅めだったので2歳半です。2歳半までに2語話さないと小児科来るように言われましたね!
「2歳」に関する質問
気持ちを吐き出させてください 春から発達ゆっくりな長男が支援級に入学します。 2歳くらいから遅れを感じ年に一度発達検査をして、保育園では加配をつけて貰いながら療育には通わず4年間集団生活でお友達も出来て生活し…
もうすぐ2歳の息子ですが 寝てる間によく泣きます 何もしなくても泣き止む時もあれば 訳もわからず泣き続けて、 名前を呼んでも反応せず泣いてます 下の子が生まれる少し前から保育園に通ってて 最近保育園ではスタイや…
4歳と2歳の男の子がいますが 4歳長男が、ゲームしたりして、負けると グジグジ言って泣いたりパパにも文句言ってます。 そしたら、パパがキレたり、、 いつもムカつく事言われたり、疲れてたら 長男に怒り出して、言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント