雑談・つぶやき 今日はわりと暖かくてベビーを靴下はかせないで公園に長女と遊びに行っ… 今日はわりと暖かくてベビーを靴下はかせないで公園に長女と遊びに行ったら知らないおばあちゃんに「まぁー可愛い😍見せて👀」と言われ「あら!寒そうね。靴下履いてないじゃない。」 私「大丈夫です^ ^」と言うと 「ママが言ってるけど寒そうね。」と言われズボンの裾を↓まで勝手におろされちょっとびっくりしてしまった。 内心勝手に触らないで😭😭とイラッと。 最終更新:2時間前 お気に入り ベビー 夫 遊び 公園 靴下 みー(生後8ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント みゅうきち 本当に昔の人って靴下履いてないと寒そうって言ってきますよね🥲 うちの両親にも「靴下履かせないの?寒そう」って何回も言われてその度にイライラしてます😇 3時間前 みー コメントありがとうございます。 そうなんですょ😱😨今のやり方の育児があるから黙って🤐って思いますよね😨 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
コメントありがとうございます。
そうなんですょ😱😨今のやり方の育児があるから黙って🤐って思いますよね😨