レモン
20時半〜21時には寝ます!

はじめてのママリ🔰
保育園で2時間半寝ます!
夜は20時に寝室行って20時半には寝てます!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!今まで20時までには寝てたのですが、最近寝なくなって20時半〜21時頃の日が多くなり、こんな時間で大丈夫!?って思ってました💦大丈夫そうで安心しました☺️
お昼寝なしの5歳長男の方が20時で寝てしまいますが😂
レモン
20時半〜21時には寝ます!
はじめてのママリ🔰
保育園で2時間半寝ます!
夜は20時に寝室行って20時半には寝てます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!今まで20時までには寝てたのですが、最近寝なくなって20時半〜21時頃の日が多くなり、こんな時間で大丈夫!?って思ってました💦大丈夫そうで安心しました☺️
お昼寝なしの5歳長男の方が20時で寝てしまいますが😂
「2歳」に関する質問
愚痴を聞いてください。2歳の息子がいて朝うんちしてオムツ替えたばかりなのに臭いと思ったらものすごく小さなコロコロ💩1個だけしていて息子も気にしていなくておしっこもしていないのにもったいないと思ってもコロコロ…
1歳半〜2歳手前ぐらいの子がいる時期に結婚式に母子で招待されたことがある方、お子さんは参列しましたか? 自分と上の子達だけで参列しようと思うのですが、みなさんはどうしたのか知りたいです💦 また参列経験のある方は…
旦那が臭いんですが食生活見直したら治りますか?😂 足は納豆みたいな匂いするし口臭も臭いし、体はおじさん?みたいな匂いして寝てたとこが臭すぎます、、、 一応まだ32歳なんですけど食生活改善とかした治りますかね?妊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント