家事・料理 旦那が冷凍のごはんを嫌って言います。作って冷凍したカレーも嫌がりま… 旦那が冷凍のごはんを嫌って言います。 作って冷凍したカレーも嫌がります。 今日はカレーでしたが いらないって言われました。 文句多すぎませんか? 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 冷凍 ママリ(2歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何様だよって感じですね😇 3時間前 ママリ 寝かしつけしてる間に卵かけご飯食べてました😇 カレーの残りはさすがに捨てましたが、もったいないすぎる 3時間前 みー 腹立ちますね😊 じゃあ食うなよと思います😀 3時間前 ママリ なんか機嫌悪いしだるいです😇 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
寝かしつけしてる間に卵かけご飯食べてました😇
カレーの残りはさすがに捨てましたが、もったいないすぎる