子育て・グッズ 生後もうすぐ6ヶ月ですママが見えなくなると大泣きしたり、夕飯の準備中… 生後もうすぐ6ヶ月です ママが見えなくなると大泣きしたり、夕飯の準備中に急にご機嫌が悪くなったりで家事がなかなか進まないので おんぶがしたいなぁと思っていて おんぶ紐の購入を検討しています! 抱っこ紐はエルゴを使っていますが、エルゴでのおんぶが難しくて途中で泣いちゃいます💦 付け方も簡単で使いやすいおんぶ紐のおすすめぜひ教えてください よろしくお願い致します🙇🤲 最終更新:3月13日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 おんぶ紐 家事 おすすめ 大泣き はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント りんご 今もだいぶ構って君で大変ですが生後半年の頃はほんっとに家事進みませんでしたー!抱っこ紐しないと😂 アップリカのラクリスおすすめです!付け外しもとても楽で私は肩や腰も痛く無いです! 3月13日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント