※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

キッザニア甲子園に行かれた方実際に体験してみて・おすすめのアクティ…

キッザニア甲子園に行かれた方
実際に体験してみて

・おすすめのアクティビティ
・おすすめじゃない(微妙だった)アクティビティ

教えて下さい😆🔰
ちなみに子供は5.6歳です!

コメント

はじめてのママリ🔰

1度しか行ったことない初心者ですが…

おすすめはチーズケーキ作りです!
朝イチはチョコレートやピザ、寿司など人気な職業に子どもがガッツリ流れていくので予約取りやすい上に楽しくて美味しいです。笑

パイロットは子どもはフライトシュミレーターで楽しそうでしたが、親は子どもが頑張る姿を(場所によっては)全く見えませんでした…😅

石鹸工場は予想と違ったかなと(^◇^;)
なんか、石鹸が作られる説明受けて石鹸もらうだけでした。

ママリ

・警察 終わった後に顔写真付きの警察手帳が貰えます♥
形に残るので子供も喜びます😊

・コーナン タイルを張り合わせてコースターを作るんですが、作った物を実際に持って帰れるので可愛くておすすめです♥

・鳩時計 めっちゃ回数やってるので空き時間におすすめです😂あと可愛い♥

・ロート製薬 ハンドクリーム作るんですけど、実際に貰えるのは普通のドラッグとかで売ってる商品です😂
それでもいいなら何かは貰えます😂

・森永乳業 上の方もおっしゃってるチーズケーキです!
食べ物系は1階に人気なものが集まってて殺到するんですが、森永乳業は2階の端っこにひっそりとあるので穴場です😂

・みずほ銀行 これは知ってるかもしれませんが、とりあえず空き時間には銀行へいってまず口座を作ってくださいね😊
お財布とキャッシュカードもらえます😊

反対に微妙だったのは、
パソコン工場
歯医者
ALSOK ←声大きくて怖がる、時間めっちゃ消費する

あたりですかね😂
楽しんできてください😊