雑談・つぶやき 冷蔵庫高いなあ…。今使ってるのは2ドアで一人暮らしのときに使ってた小… 冷蔵庫高いなあ…。 今使ってるのは2ドアで一人暮らしのときに使ってた小さいやつだから3日分の食材でパンパンなる😞 一週間分まとめ買いとか作り置きオカズとかしたい😭😭 まだ使えるから我慢かな……。 最終更新:2017年5月19日 お気に入り 食材 パン 冷蔵庫 ぷりん(10歳) コメント ひまよ☺︎ うちもです😂 冷凍庫なんて旦那のお弁当の冷食、焼酎用の氷が入ってて離乳食のストックを入れられる数が限られちゃってます😭 冷食をやめればもっとスペースがあくのですが…なかなかやめられません(笑) 5月19日 ぷりん 同じですか😂😂 うちも冷凍庫もパンパンです笑 冷食幅取りますよね😂 もっと気にせず使える冷蔵庫にしたいです😨 5月19日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
同じですか😂😂
うちも冷凍庫もパンパンです笑
冷食幅取りますよね😂
もっと気にせず使える冷蔵庫にしたいです😨