妊娠・出産 妊娠中の体重管理について質問です🙋♀️産婦人科で私は10〜13キロまで増… 妊娠中の体重管理について質問です🙋♀️ 産婦人科で私は10〜13キロまで増えていいと言われました。 悪阻で体重が4キロほど減ったのですが、減った体重から+13キロまでと言うことでしょうか? 水分も食事もまともに取れず4キロ減ったのでここからスタートだとあっという間に13キロ超えそうで😂 わかる方教えてください! 最終更新:3月13日 お気に入り 産婦人科 体重管理 食事 悪阻 妊娠中の体重 はじめてのママリ🔰 コメント ゆう 元の体重からだと思います! 3月13日 はるまる 1番最初に13キロまでねって言われた時の体重でいいと思います😊 わたしも減りましたが、元々から計算してねって言われました✨ 3月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント