※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ネイル用のUVライトを探していますが、1,000円程度の安価なものは使い勝手がどうでしょうか。おすすめはありますか。

ネイルしようと思ってて、UVライトが欲しいのですがおすすめありますか?1,000円くらいの安いものは使い勝手どうなんでしょうか!

コメント

ままり🔰

1.000円くらいのは使ったことがないので分からないですが🙏
Amazonで2.500円で買ったライトは使い勝手良いですよ✨

安いと指を入れられる範囲が狭かったりして時間かかることもあるので、ライトの大きさを見ておくのは良いかと思います!Amazonのは4.5本一気に入れられます💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    指を入れられる範囲重視して探してみます!Amazonのも見てみますね!

• 3月13日
  • ままり🔰

ままり🔰

ぜひぜひ✨
    安さ重視ならスリーコインズとかでも売ってますよね!友達が持ってますが、一本ずつとかしかできないけど性能的には問題ないみたいです♪

• 3月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スリーコインズもあるんですね!
    とっても参考になります✨

• 3月13日