コメント

ママリ
男の子すごいですよね(笑)
うちの息子も生後10ヶ月でうどん一人前、2歳なりたての頃はから揚げ定食、4歳の今はとんかつ定食食べてお味噌汁おかわり4杯🥹
食べムラはありますが、、これ思春期になったら食費で破産しない?って心配になります😂
ママリ
男の子すごいですよね(笑)
うちの息子も生後10ヶ月でうどん一人前、2歳なりたての頃はから揚げ定食、4歳の今はとんかつ定食食べてお味噌汁おかわり4杯🥹
食べムラはありますが、、これ思春期になったら食費で破産しない?って心配になります😂
「男の子」に関する質問
来年度から保育園でリュックになるのですが、みなさん無地選んでますか? 卒園した男の子ママさん教えてください🙏 アンパンマンなど可愛いと思う反面、卒園まで使うので、男の子だしキャラクターものや、とくにアンパン…
まだまだ性別が分かりませんが、 男の子、女の子の両方の名前候補探しをしていて、 2人男の子が居るので、 男の子なら「大」を 出来れば「ひろ」と読んで2文字目に付ける名前 女の子なら向日葵にちなんだ名前 で、何か候…
来月から保育園の一歳男の子です 今はメリーズのオムツを使ってますが サイズがLなのですぐになくなります🥲 保育園に持って行く枚数がすごく多いので 安くて枚数が多いものに変えようか迷っています 何かオススメあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4人目妊娠中👧👧👦👶
コメントありがとうございます!
本当に今から恐怖です(涙)
そして4人目が男の子だとマジでヤバいですね😂