※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
妊活

3w3dで妊娠検査薬を使用し、陰性と思ったが薄い線が見えました。着床出血もありましたが、今後の妊娠の可能性について知りたいです。

3w3dで早期妊娠検査薬でフライング検査しました。
陰性だと思ったけど、検査薬分解したら、めちゃくちゃ薄い線が見えるかも?見てないかも?みたいな感じでした。
着床出血らしきものが11日の一昨日ありました。。
この時期は早すぎなのかな??陰性でも今後可能性ありますかね??

コメント

めんま

3w3dで妊娠検査薬めっちゃ薄くて幻かも?くらいでした!
まだ可能性あると思いますよ☺️

• みみ

みみ

そうなんですね!!こんなに早くフライングをするのが初めてで、すごい朝から落ち込みましたが、少し間を空けてまた検査してみます!

• 4時間前
はじめてのママリ

私も同じくらいの時期に、分解して、まじまじと見て何となく線あるような、、からのスタートでした!
可能性全然あると思います✨💓

• みみ

みみ

ありがとうございます!🥲💕希望が持てます!ちなみに、何週目くらいで陽性出ました??数日後にまた検査してみようと思います!

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

3w1dあたりでやってみて、本当にうす~く出てるようなわ?という感じで、3w3dで一度ほぼ見えなくなり凹んで💦
    でも、3w4dでまた薄く線が現れて、次の日から徐々に濃くなりました☺️
    フライングすると凄くソワソワしますが、やってしまいまよね😂✨授かってますように💕

• 2時間前
  • みみ

みみ

一度薄っすら出て、ほぼ見えなくなることもあるんですね!!こんなに早くのフライングが初めてだから本当にソワソワ!!仕事もあるのにずっとそのことばっかり気になって集中でないですよね🫣
    参考になりました、ありがとうございます❣️

• 2時間前