はじめてのママり
わかります!!
でも買って家に届いたら
あれ?と思いませんか?笑
買ったら満足みたいな🤣

ちぃまま🐢
分かります、それに気づいたらポチポチとして買っちゃってますね😂

三兄弟まま
わかります!
服や靴、化粧品とかもですが食品とか日用品もドサッと買うとスッキリします😭😭

はじめてのママリ🔰
買い物癖無くしたいとおもいながら、買い物してストレス発散しちゃいますよね💦コメントありがとうございます🙇♀
はじめてのママり
わかります!!
でも買って家に届いたら
あれ?と思いませんか?笑
買ったら満足みたいな🤣
ちぃまま🐢
分かります、それに気づいたらポチポチとして買っちゃってますね😂
三兄弟まま
わかります!
服や靴、化粧品とかもですが食品とか日用品もドサッと買うとスッキリします😭😭
はじめてのママリ🔰
買い物癖無くしたいとおもいながら、買い物してストレス発散しちゃいますよね💦コメントありがとうございます🙇♀
「ココロ・悩み」に関する質問
男性に会社帰りに、 待ち伏せされて付きまとわれたり された経験が過去や現在 ある方いますか❓ 私はシングルマザーで 50代のバツイチ男性に会社の前で待ち伏せされて 後ろをつけられます。最初考えすぎかな?と思って …
もやもやしても仕方ないんですがもやもやします😭 支援センターで会ったお母さん、 「4月予定日だったのに早生まれ3月に生まれちゃって しかも2700gしなかなくて、ごめんねって思います。」 って何度もおっしゃっていて……
スクールカウンセラーさんって、どうなんでしょうか… 娘の登校しぶりが酷く、明日スクールカウンセラーさんに相談させて頂く話になりました けど今ママリを見てると実際に相談された方はスクールカウンセラーさんにガッカ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント