妊娠・出産 茶おりについて。現在、7週2日です。6週で心拍の確認までしていますが、… 茶おりについて。 現在、7週2日です。6週で心拍の確認までしていますが、昨夜から少量の茶おりが始まり、今日はおりものシートに赤黒い血がついていました。トイレに行くたびではありませんが、気づくと出ていることがあり、不安でたまりません。 茶おり経験がある方がいましたら、ぜひ経験談を教えていただきたいです。 最終更新:3月13日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠7週目 おりものシート 茶おり トイレ ひまわり🔰(妊娠19週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント