家事・料理 バルミューダのオーブンレンジが壊れたため、おしゃれで白いオーブンレンジのおすすめを教えてください。予算は5〜6万円で、お菓子も作ります。 バルミューダのオーブンレンジ、7年にして壊れたようで、エラーが出ます😢 おしゃれ・白・オーブンレンジでオススメありますか? お菓子も作ります。 予算は5〜6万は出せます! 最終更新:3月14日 お気に入り レンジ お菓子 みおんまま(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おしゃれではないですが、、、お菓子も作られるなら、やはり機能面で高温になるものを使いたい派です! 石窯はどうでしょうか? 3月13日 みおんまま ご回答ありがとうございます。 やはり石窯は違うのですね😳! 前回はよく考えず、 デザインでバルミューダにしてしまい、後悔しています💦 オススメのメーカーはありますか? 3月13日 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい💦言葉足らずなコメントでしたね🙏🏻 石窯は商品名で東芝の石窯オーブンです😅 3月13日 みおんまま 東芝のですね📝! ありがとうございます😊 早速調べてみます✨ 3月13日 みおんまま 早速買いました! 教えていただき、ありがとうございました✨ 良いお買い物ができました😊 3月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みおんまま
ご回答ありがとうございます。
やはり石窯は違うのですね😳!
前回はよく考えず、
デザインでバルミューダにしてしまい、後悔しています💦
オススメのメーカーはありますか?
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい💦言葉足らずなコメントでしたね🙏🏻
石窯は商品名で東芝の石窯オーブンです😅
みおんまま
東芝のですね📝!
ありがとうございます😊
早速調べてみます✨
みおんまま
早速買いました!
教えていただき、ありがとうございました✨
良いお買い物ができました😊