妊活 高温期5.6日で体温が下がったが、妊娠の可能性について知りたいです。インプランテーションのタイミングについても教えてください。 高温期5.6日で体温下がったけど、妊娠していたって方いますか? インプランテーション?だったらいいなと思ってるんですが、7日からと書いてあったり5日からとかいてあるのがあって期待してしまいます〜笑 最終更新:3月14日 お気に入り 1 妊娠 高温期 体温 moko コメント ひまわり 私は高温期5日目のみですが一旦体温下がりました😌 今妊娠5wです! 病院で排卵誘発の注射してもらってるので排卵日はほぼ確定してます😌 3月14日 moko 2日下がることってあるんでしょうか〜 因みに今朝体温測ったら37.03でした🥺 3月14日 ひまわり どうですかね? でもまた上がってきたなら大丈夫ない気もしますよね🥺 3月14日 moko もうソワソワしすぎて笑 因みにフライング検査とかしましたかー?🤔 3月14日 ひまわり しました! hcg注射をしてたので、偽陽性が出ない注射後10日後から、フライングして生理予定日4日前に陽性でました! 3月14日 moko 着床頃に症状とかありましたか? 3月14日 ひまわり 何にもなかったです😂 むしろ妊娠してなかった月の方が腰が痛いとかお腹痛いとかあった気がします😅 3月14日 moko そうなんですね〜 わたし今寒気がひどくて寒気してましたか? 3月14日 ひまわり どのタイミングかは忘れましたが寒気はあった気がします😌 3月14日 moko 9日目だと流石にフライングすぎますかね?笑 3月14日 ひまわり 注射とかされてないなら偽陽性もないと思うので、フライングしても大丈夫だと思います😌 3月14日 moko ありがとうございます〜 日曜日に検査してみようと思います 3月14日 ひまわり 陽性になりますように🙏✨ 3月14日 moko お腹の子も無事育って産まれてきますように😌 3月14日 ひまわり ありがとうございます😊 3月14日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moko
2日下がることってあるんでしょうか〜
因みに今朝体温測ったら37.03でした🥺
ひまわり
どうですかね?
でもまた上がってきたなら大丈夫ない気もしますよね🥺
moko
もうソワソワしすぎて笑
因みにフライング検査とかしましたかー?🤔
ひまわり
しました!
hcg注射をしてたので、偽陽性が出ない注射後10日後から、フライングして生理予定日4日前に陽性でました!
moko
着床頃に症状とかありましたか?
ひまわり
何にもなかったです😂
むしろ妊娠してなかった月の方が腰が痛いとかお腹痛いとかあった気がします😅
moko
そうなんですね〜
わたし今寒気がひどくて寒気してましたか?
ひまわり
どのタイミングかは忘れましたが寒気はあった気がします😌
moko
9日目だと流石にフライングすぎますかね?笑
ひまわり
注射とかされてないなら偽陽性もないと思うので、フライングしても大丈夫だと思います😌
moko
ありがとうございます〜 日曜日に検査してみようと思います
ひまわり
陽性になりますように🙏✨
moko
お腹の子も無事育って産まれてきますように😌
ひまわり
ありがとうございます😊