※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

18時に帰宅し、子どもを20時半頃に寝かせる方のタイムスケジュールを詳しく教えてください。

18時帰宅でワンオペ、子どもを20時半前後に寝かせている方!!
帰宅後のタイムスケジュールを出来れば細かく教えてください!!参考にしたいです!!

コメント

はじめてのママリ🔰

帰宅後即風呂、
出てからご飯 19時前?
19時40分頃 片付け
20時過ぎ 歯磨きなど
20時半 寝室

です。最低限しかやりません🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お風呂と料理の時間何分ずつくらいですか?
    洗濯とかはどうしてますか?

• 3月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お風呂で洗うのは30分ほどです!私はシャワーのみ私洗ってる間に浴槽で遊んでます
    出てから長女の髪の毛乾かすのに時間が掛かり20分ほどなので結局50分ほどかかります 。自分の事はいい加減なので半分乾けばいいやとほぼ自然乾燥ですw

料理は冬は煮るだけとか最近は炒め物とか汁物多く作ったりしてます。
    洗濯は朝にやります!

• 3月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、間違えて下に返信しちゃいました、、

• 3月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

洗濯物夜にやってみたりしたんですがもう一刻も早く寝室で横になりたくてやめました🤣朝の方が体が動くというか🤣
    10分20分とかですかねお風呂ためてるうちに高速で野菜切って鍋に入れて髪の毛乾かしてる間に煮てたりとかしてますwあんまりよろしくないかもですが

• 3月13日
はじめてのママリ🔰

自分適当になるのわかります笑笑
わたしは湯船に早く浸かりたくて、自分洗うのも適当になってます、、😇笑

料理は10分くらいということでしょうか?
やっぱり洗濯は朝ですよね、、
1人目の時、復帰してから夜洗濯やってたんですけど、4月からまた仕事復帰なので、朝にした方がいいかなと思ってました💦