陣痛待ち初産婦です!ほんとに生まれる気配がありません!🫠促進剤にびびっ…
陣痛待ち初産婦です!
ほんとに生まれる気配がありません!🫠
促進剤にびびってるので動きまくってるのに…,。
階段昇り降り、ウォーキング、船漕ぎ体操?スクワット。ソーラン節。焼肉、パイナップル、オロC、雑巾がけ、トイレ掃除、ツボ押し、ほぼフルコースでジンクスも込でやってますが気配ないです笑
むしろ先週までのほうが前駆陣痛あった気がします。今の方が少ない……。
お迎え棒は旦那の仕事の時間的にむりで、おっぱいマッサージはなんか自分で触ることにとても不快感が出てきてしまって気持ち悪くなるのでできません😖😖😖
赤ちゃん次第なのは重々承知ですが、元々張りやすく張りどめ飲んでたのでやめたとたん張りまくりで、はるのは張るんですが、張るだけです。痛みとかはありません。便意?てきなのは少しだけあります😂(痛みなしの便意)
他になにかあれば教えてください🥲
- ( '-' )!!(妊娠39週目)

miyabi
思いつくのは、、
骨盤揺らし、四つん這いになって左右にお尻を見るように上半身を動かす。立膝でスクワット。
座る時はあぐら、足裏を合わせて座って左右にゆらゆら、ヤンキー座りとかですかね🤔
私は2人目の時あまりにも陣痛が来ず、義母に2人目なのに予定日超過するなんておかしい!とか言われて、その日朝からイライラしながら家中の大掃除をしたら夕方前に陣痛が来ました😂
トイレ掃除・お風呂掃除・床の雑巾掛け・当日あったブラウン管の28インチのテレビの移動など、、お腹が張ろうが休みなく動きまくってたら気付いたら7分間隔の陣痛が来ていました🤣🤣
コメント