はじめてのママリ🔰
ブルガリアに葉酸鉄分入りのヨーグルトありますよ😊きな粉も鉄分豊富なので、きな粉ヨーグルトあげてます!

りい
やさしい鉄分じゃむ
小松菜、きな粉
鉄分入りのおやつ(市販品でたくさんあると思います]

はちみつ。
ベビービオのプルーン
砂肝パウダーとかですかね?🤔

ママリ✴︎
鉄分入りのふりかけあげてました😊
はじめてのママリ🔰
ブルガリアに葉酸鉄分入りのヨーグルトありますよ😊きな粉も鉄分豊富なので、きな粉ヨーグルトあげてます!
りい
やさしい鉄分じゃむ
小松菜、きな粉
鉄分入りのおやつ(市販品でたくさんあると思います]
はちみつ。
ベビービオのプルーン
砂肝パウダーとかですかね?🤔
ママリ✴︎
鉄分入りのふりかけあげてました😊
「お菓子」に関する質問
上の子の幼稚園で1番仲良しのお友達がヤンチャすぎて 少し困ってます。笑 モヤモヤしてる話です。 迎えに行った時も息子より先に私の所にきて パンチキック髪の毛引っ張る😳 砂遊びしたドロドロの手で私の鞄の中を勝手に…
体重が数日で600グラムも増えてたりすると、太り過ぎたと感じてその事ばかり頭にあるって普通じゃないですか?😔 ご飯<お菓子 っていう生活で、ご飯は食べても1日1食(食べてもスープ系)って感じでお菓子はばかみたいにめ…
1歳半で子供用以外のお菓子ってあげてましたか? インスタみてみると同級生の子供とかは チョコとかラムネとか普通にあげてます。 たまにたべっ子どうぶつ少しとかあげますが ほとんど大人用はあげたことがありません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント