はじめてのママリ🔰
ハーフバースデーは自宅で📷
ニューボーンフォト(セルフ)の時に使った天使👼の衣装で100均の風船やシーインで購入した造花など並べて白い壁紙の所で撮りました☺️

ママリ✴︎
こんな感じにしました😊

はじめてのママリ🔰
上の子の時も下の子の時も飾り付けまではせず
キューピーハーフの衣装を着せて写真撮りました📸
はじめてのママリ🔰
ハーフバースデーは自宅で📷
ニューボーンフォト(セルフ)の時に使った天使👼の衣装で100均の風船やシーインで購入した造花など並べて白い壁紙の所で撮りました☺️
ママリ✴︎
こんな感じにしました😊
はじめてのママリ🔰
上の子の時も下の子の時も飾り付けまではせず
キューピーハーフの衣装を着せて写真撮りました📸
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月で体重が10kg近くあります💦 混合で1日5回くらい授乳しています。離乳食は1回です。 成長曲線オーバーしてるので、授乳回数減らして麦茶とかに変更した方がいいのでしょうか?💦 まだ6、7ヶ月検診には行っていな…
同じ潰瘍性大腸炎の方で子持ちの方に質問です。 来月出産予定なのですが、2ヶ月に1回点滴の治療をしていて出産後に点滴予定でその時は旦那が育休でいるので子供を見ててもらえるのですが、その次の治療の時からは旦那はい…
生後6ヶ月半、離乳食について 生後5ヶ月になった頃から離乳食を始めました! 最近少しずつ食べてくれるようになったのと ミルクを飲まないので少し前から2回食を始めたのですが 離乳食の量がなかなか増えません😢 1回目70…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント