コメント

きなこもち
元保育士です。
「あっ、〇〇くん!先生もちょうどお家に帰るところなの。〇〇くんと一緒に玄関まで行きたいな〜!」とか「玄関行ったら〇〇ちゃんのステキな靴、見せてほしいなぁ!」とかですかね☺️
きなこもち
元保育士です。
「あっ、〇〇くん!先生もちょうどお家に帰るところなの。〇〇くんと一緒に玄関まで行きたいな〜!」とか「玄関行ったら〇〇ちゃんのステキな靴、見せてほしいなぁ!」とかですかね☺️
「保育士」に関する質問
保育園見学で私の職業を聞かれました! お迎えの都合などで場所や距離を聞かれるのは時々あるかなと思うのですが、今回職業を聞かれたのでびっくりしました💦 これは何か入園の選考に関係あるのでしょうか? それともただ…
第一学院高等学校保育専攻科に入学して保育士国家試験を受験したいです。 第一学院高等学校の保育専攻科に通われてた方いらっしゃったら、普段の学習、スクーリング、学費についてお話聞かせて下さい
保育士さんか幼稚園教諭の方いらっしゃったら 教えてください。 今度、姪っ子(5歳)が家に遊びに来るのですが 5歳児ってどんなものが好きですか? 幼稚園ではお外遊びとかよりも工作系やお絵描きとか座ってやる物がすき…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♥
活用してみます!!!