子育て・グッズ 娘が「ママが良い」と言う時期はいつ終わるのでしょうか。夫が毎回私にパスすることに不満を感じています。これは娘の性格でしょうか、それとも一般的なことなのでしょうか。 ママが良い!期はいつ終わるのでしょうか? オムツ換え、お風呂、チャイルドシート乗せ下ろし、抱っこその他諸々ママが良い!と言う娘。 その度にママが良いって。とパスしてくる夫に毎回毎回ムカっとします。 うちの娘の性格なんでしょうか?それとも誰もが通る道なのでしょうか? 最終更新:2025年3月13日 お気に入り オムツ お風呂 チャイルドシート 夫 はじめてのママリ(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子はそう言えば最近パパでも大丈夫ですね🤔 上の子はママかパパなら大丈夫だったので性格もあるのかも。 3月13日 はじめてのママリ 教えて頂きありがとうございます。 やはり性格ですかね。 成長してママママが無くなることを祈ります🥲 3月13日 はじめてのママリ🔰 下の子ほんとに何でもママ!!で夫が挫けてました😂 そこはさー嫌がられても説得してよ??っていつも思ってましたね😇 でももう最近は言わないし、夫と2人でお留守番とかも余裕になったのでもう少しかもです😊 3月13日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
教えて頂きありがとうございます。
やはり性格ですかね。
成長してママママが無くなることを祈ります🥲
はじめてのママリ🔰
下の子ほんとに何でもママ!!で夫が挫けてました😂
そこはさー嫌がられても説得してよ??っていつも思ってましたね😇
でももう最近は言わないし、夫と2人でお留守番とかも余裕になったのでもう少しかもです😊