コメント
たろうちゃん
ネットで買いましたー🤭
ちなみに、軒下でしょうか?
軒下だったらMOJYUってシリーズのポストと宅配ボックス一体型のが可愛いの多かったです♡
たろうちゃん
ネットで買いましたー🤭
ちなみに、軒下でしょうか?
軒下だったらMOJYUってシリーズのポストと宅配ボックス一体型のが可愛いの多かったです♡
「住まい」に関する質問
海外に住んでる方、 今後海外移住を考えてる方いますか? 私、旦那、息子(5)の3人家族で。 うちも現在、海外移住を検討しています。 国については旦那はパキスタンやカタール推し、 私はノルウェー、カナダ推しです。 …
入っている町内会を辞める場合どのような手順が必要なのでしょうか。毎年班長さんが年額集金に来るので、その時にお金を払わず今年度から入りませんで済みますか? 引っ越してきた時も任意ですがと班長さんが集金にきて…
お隣さんへのお礼について 家の外壁塗装をやっていて、今日足場の解体で車を移動させないといけなかったので、お隣さんに車を停めさせてもらいました。(現在は足場解体が終わったので車は自宅に戻しました) 以前お隣さん…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
軒下です!調べたんですがかわいいです🥰
ちなみに重さどのくらいありますか?
たろうちゃん
うちは野ざらしの場所に設置なので、防雨を優先して他のメーカーのにしました😂
MOJYUの、横に覗けるスリット入ってるのも良いなーと思いました🥰
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!