その他の疑問 足立区で一時保育がある所ご存じの方いますか?保育園にはかよわせてなく… 足立区で一時保育がある所ご存じの方いますか? 保育園にはかよわせてなくて、何か自分に急用ができた時とかに預かってくれる所。コミナスギッズが病院のチラシでみたのですが、Googleで調べたら看護じゃん、2度と預けませんってコメントがあって。。。 他にどなたかご存知の方いたら教えてください。 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 病院 一時保育 足立区 ゆゆゆ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 足立区のHPで一時保育やってるところの一覧出てきますよ 2時間前 ゆゆゆ 足立区のホームページには一時保育と書いてありますが、保育園の名前で検索してみると通うタイプの保育園ぽいんですよね。。。 2時間前 はじめてのママリ🔰 通ってる子とは別で、その保育園で預かってくれるってことだと思いますよ😳 2時間前 ゆゆゆ そうなんですね。 ありがとうございます。連絡してみます。 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆゆ
足立区のホームページには一時保育と書いてありますが、保育園の名前で検索してみると通うタイプの保育園ぽいんですよね。。。
はじめてのママリ🔰
通ってる子とは別で、その保育園で預かってくれるってことだと思いますよ😳
ゆゆゆ
そうなんですね。
ありがとうございます。連絡してみます。