※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
^ e ^
ココロ・悩み

ミラドライ治療について、効果や臭い戻り、受けたクリニックと料金、メリット・デメリットを教えてください。

ワキガ治療として、ミラドライを検討しています。
ミラドライ経験済みの方にお伺いしたいです?

①効果の実感はありますか?臭い戻りありますか?
②受けたクリニック、値段を教えて欲しいです。
③受けた上でのメリット、デメリット教えて欲しいです。

長年悩む匂いからもう解放されたいです!
よろしくお願いします!!

コメント

はじめてのママリ🔰

ありますが完全には消えませんでした!
東京美容外科というところで5〜6年前なので料金忘れてしまいました💦
やって良かったです!においはかなり軽減されました🙌🏻
凄い汗かいた時に脇の近くで匂いを嗅がれたら多少におうかもですが、パースピレックス合わせて使ったら無臭です😆

• ^ e ^

^ e ^

ありがとうございます!
    やはり完全とはいかないのですね。
    でも気にならない程度に臭いが軽減されるならやる価値ありですね!😊
    夏の暑い日以外も、普段からデオドラント使わないと臭いますか?

• 3月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

関係あるか分かりませんがその後に美容脱毛やってその後しばらくは無臭でした🙌🏻
    デオドラント使わない日も全然あります!汗かいたり蒸れたりした時に脇を指で擦ったら少しにおうかな、、くらいでデオドラントしなくても生活の中で「あれにおってるかも」って事は全く無いですよ👍🏻
    一応念のためにしっかりお出かけの日やよく動く時の前日はデオドラント使ってます!

• 3月13日