コメント

*maro*
わたしはいつも泊まりでお出かけ行く前には必ず病院で出かけるからといって風邪薬などもらってから行ってます😊✨
シロップだと日持ちしないので甘い粉にしてもらってますよ💖粉ならもし風邪引かなければ保存して置けるので✨✨
粉が苦手であればちょっとジュースに混ぜてあげたりすれば飲むとおもいます✨
*maro*
わたしはいつも泊まりでお出かけ行く前には必ず病院で出かけるからといって風邪薬などもらってから行ってます😊✨
シロップだと日持ちしないので甘い粉にしてもらってますよ💖粉ならもし風邪引かなければ保存して置けるので✨✨
粉が苦手であればちょっとジュースに混ぜてあげたりすれば飲むとおもいます✨
「車」に関する質問
至急ベビーカーにつける冷却シートを買いたいのですが 西松屋の使ってる方いますか? エアラブは買おうと思ってたけど 基本車移動だから使わないと思って 西松屋とかので充分なのかな??と思ってます 使ってる方いたら教…
ストレスゼロ、収入も納得の仕事を、小1の壁で変えざるを得なくて…寂しいです😭 高卒から9年勤めていてキツい害のある人はどんどん辞めてって、同世代の仲良しでワイワイ仲良くゆるーく、毎日仕事が楽しいです。息抜きで…
子供が生まれる前から電車とバスはほぼ使わず 基本、移動手段は車の私なのですが 近々、家からバスと電車を使って 友達に会う予定です🚌🚃 なにか気をつけることありますか?💦 抱っこ紐のベビーカーで行く予定です!
お出かけ人気の質問ランキング
ピカチュウ
なるほど😍
ありがとうございます!