その他の疑問 花粉症の方、今日体調悪いですか?8歳の息子がまあ酷い花粉症で薬飲んで… 花粉症の方、今日体調悪いですか? 8歳の息子がまあ酷い花粉症で薬飲んでるんですが その薬が無くなってしまい今日体調悪そうです。 喉とお腹が少し痛いと言ってて元気がないです。 花粉のせいなのかただ体調崩したのか、、 東海地方に住んでます。 最終更新:3時間前 お気に入り 海 息子 体 はじめてのママリ🔰 コメント きなこ 昨日雨で今日は晴れたので、花粉はすごい飛んでると感じます! でもお腹は痛くないです😳 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 目も痒い痒いと言ってて鼻水も凄いので花粉もありそうですね💦 お腹痛いのは胃腸炎とかですかねぇ、、🥺 3時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
目も痒い痒いと言ってて鼻水も凄いので花粉もありそうですね💦
お腹痛いのは胃腸炎とかですかねぇ、、🥺