ぎんなんちゃん🐣🔰
伸びたら張る感覚もだんだん伸びて行きますよ☺️最初は痛さがありますが、空くのが普通になって来ます🥰

いーたんママ
はじめまして!
張ります...!痛いです!
搾乳してました!
赤ちゃんが飲んだら飲んだだけ作られていくので、授乳間隔が開けば徐々に収まっていくとは思いますが、最初のうちは辛いと思います...
乳腺炎に気を付けて頑張ってください🥺
ぎんなんちゃん🐣🔰
伸びたら張る感覚もだんだん伸びて行きますよ☺️最初は痛さがありますが、空くのが普通になって来ます🥰
いーたんママ
はじめまして!
張ります...!痛いです!
搾乳してました!
赤ちゃんが飲んだら飲んだだけ作られていくので、授乳間隔が開けば徐々に収まっていくとは思いますが、最初のうちは辛いと思います...
乳腺炎に気を付けて頑張ってください🥺
「おっぱい」に関する質問
人によるかもですが男って病気に弱い人多すぎません?? 夫が絶賛、胃腸炎っぽくてダウンしてます🥹 発熱(38.7°)、気持ち悪さがあるようで とにかくずーっと永遠と寝てます、、、 確かにかなりきついんだと思います🥹 でも私…
ここ数日、お風呂上がって電気消してある寝室に行って最後の🥧あげる時大して飲まないうちにギャン泣きしだすんだけどなんだろ😔 活動限界は気にしてるし、オムツ替えもしてるしおっぱいも咥えずギャン泣きだし 今までと同…
授乳の時に舌打ちみたいな音が出ます。 深くくわえさせて、唇も巻き込まないように外に出して 飲ませているつもりなんですが、 チュッチュと音をさせて飲みます。 おっぱいの時はたまに、 ミルクの時はずっと音立てて飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント