コメント
はっち犬
ゆっくり、専念出来て良かったですね。
私も、骨盤ケア気になっています。産後1ヶ月過ぎたところです。整体、接骨院色々ありすぎて迷います。
ちびちさんは、整体なんですね。保険きかないですよね。1回おいくらくらいですか?
はっち犬
ゆっくり、専念出来て良かったですね。
私も、骨盤ケア気になっています。産後1ヶ月過ぎたところです。整体、接骨院色々ありすぎて迷います。
ちびちさんは、整体なんですね。保険きかないですよね。1回おいくらくらいですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
もう1人自分が欲しい、、🤨 全部が線で繋がってる家事の負担を旦那に味合わせてやりたい 洗濯物夜中に一度回りしておかないと次の日の大変さがずれ込むことや、夜ご飯の洗い物が朝ごはん支度までに終了していないと大変…
シングルマザーですが本当に離婚してよかったです。 私はもともと施設育ちで中卒で自衛官をしていました。 10代頃からお付き合い日してるか彼氏と結婚し 長男の発達障害がわかり自衛官を退職しました。 その後次男がお腹…
キャバ嬢だったことって誇りなんでしょうか? 会社の新入社員がキャバ嬢だったことを喫煙所で誇らしげに話してるんです。 世間的にはどういった印象なんでしょうか。 私もそのような世界に一時期浸かっていました。恥ずか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
(^.^)
整体師さんが面倒見るの上手でうちの子寝てました(笑)
帝王切開て傷も癒えた頃と思い、行ってきました。
基本産後ケアは保険きかないそうです。
初診料込み¥8640-
通常1回¥5400-
次回からは¥27000-6回分で通ってみようと思います。
来週分予約しました。
あとはダイエットして体重落とさないと…ナッツ入りチョコがやめられないです😭
はっち犬
なるほどですね。
私は上2人は、トコちゃんベルトのみで産前産後乗り切りました。前はあまり言われてなかったですが、今は、産後骨盤矯正の話をよく聞くので興味がありました。
余談ですが、40代私も一緒で~す(^ω^)3人目、年が随分開きましたが、計画出産です(笑)すごく子どもが好きというわけではないのですが、1度しかない人生なので、これが最後のチャンスかと。出来ることはやっておきたいと思ったので(^ω^)
お互い育児楽しみましょうね。
(^.^)
そういえば、私トコちゃんベルト持ってたな。妊娠中付けるとお腹痛かったのですっかり忘れてました。併用しよう!
思い出させてくれてありがとうございます。
40代ですか😊
計画出産なんて素敵ですね!
私は晩婚でした。子供も順調に授かること出来ました。出来れば2人目欲しいのですが、今回帝王切開だったので次授かったとして産む頃には45になってそう😂その前に旦那を説得しないといけないですが😅
兄弟3人、家族5人賑やかそうでいいですね✨
はっち犬
ついつい返信すみません。
本当は、もっと詰めて産みたかったのですが、、、主人が起業したので5年間一緒に頑張ってきました。軌道に乗ってきたら、41歳になっていて42歳での出産でした。
今年は43歳になります。
兄弟は、いいですよ。すごく、仲良しの兄と弟です。
確かに高齢出産だと、2人目は考えてしまうかもしれません。でも高齢だからこそ、自分たちにもしもの事があったら、兄弟いると心強いのではないでしょうか。
無理なければ、ちびちさんのベビにもぜひ、弟か妹を作ってあげて欲しいなぁと思います♡
(^.^)
とんでもないです。いろいろお話出来て楽しいです🎶
ありがとうございます😊
ご主人を支えられて素敵ですね✨
はっち犬さんは私の1個下ですね。私は今年44歳になります。帝王切開は1年空けないといけないみたいなので、出来れば来年の今頃は産んでいたいです。
おっしゃる通り、高齢の両親をこの子1人に…と思うとやはり2人目を考えてしまいます。でも主人はひとりっ子で義父母も1人で良いと思っているようです。私も高齢で病気のリスク考えると強く言えないとこもあります。もう一度真剣に伝えて、無理なら諦めようと思います。