妊活 高温期4日目で低温期並に体温下がるのは、どういうことなのでしょうか?(… 高温期4日目で低温期並に 体温下がるのは、 どういうことなのでしょうか?(><) 卵の質、排卵の質が 悪かったのでしょうか、、、💦 今ある症状は 生理前みたいな下腹部痛、倦怠感、背中?が痛いです( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 最終更新:3時間前 お気に入り 排卵 症状 生理前 高温期 体温 低温期 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ぎんなんちゃん🐣🔰 測ってる時間帯は毎回同じですか??😳 3時間前 はじめてのママリ🔰 3時間くらい早く目が覚めたのでそのくらい早かったですが、今までの息子が早く起きちゃったりがあったので たまにはありました😳😳 3時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3時間くらい早く目が覚めたのでそのくらい早かったですが、今までの息子が早く起きちゃったりがあったので
たまにはありました😳😳