※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後10ヶ月、毎日お出掛けは良くないでしょうか?旦那が3月有給消化のた…

生後10ヶ月、毎日お出掛けは良くないでしょうか?

旦那が3月有給消化のためにほぼ休みです。
私も育休なので毎日のようにどこかしら出かけています。

家にいる日は朝寝1時間、昼寝1時間半くらい寝ますが、出かけると30分×2回だったり、20分しか寝れないなんてこともあります💦
(朝寝させてから行くこともありますが)

外だと極限まで眠くならないと寝ない&熟睡できずすぐ起きてしまいます🥲

17:00夕飯
18:00お風呂
19:00寝かしつけ
↑この流れだけは死守してるのですが、やっぱり良くないでしょうか🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

私も毎日暇すぎて
友達と会いまくって出かけまくって
ましたよ☺️👏

はじめてのママリ🔰

全然良いと思います。
うちの下の子なんて、上の子に合わせて生活しているのでお昼寝の時間なんて毎日バラバラ、寝かしつけとかもしないので寝れる時に寝てスタイルです。でもそれなりにスクスク成長してます。

はじめてのママリ

生きているとルーティン的なものはできても同じ毎日になるってことは絶対にないので全然いいと思います!
逆にいつも同じじゃないんだぞ!って思わせた方がいいのでは?と個人的に思ってます🤣