妊娠・出産 臨月で保育園の送迎キツすぎる…腹囲100センチ、腰痛い、お股の骨痛い辛… 臨月で保育園の送迎キツすぎる… 腹囲100センチ、腰痛い、お股の骨痛い 辛すぎーる 保育園の先生の笑顔に勇気づけられる毎日だ… 最終更新:3月13日 お気に入り 臨月 保育園 先生 腹囲 ママリ🍋(生後2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ママ 私も臨月100こえてました🤣 きついですよねー! よりによって2階の1番奥の教室で 毎日ふーふー言ってました😮💨😮💨笑 3月13日 ママリ🍋 うちも2階です😭 車の運転がほんとにキツくて吐きそうになってます笑 3月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・腹囲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・保育園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🍋
うちも2階です😭
車の運転がほんとにキツくて吐きそうになってます笑