※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

ファミリーカーの購入を考えていますが、同じ車を近所の方が持っていることが気になります。気にされる方はいますか。

車を買い替えることを検討しています。

ファミリーカーでヴォクシー・ノア・ステップワゴンあたりが良いです。子供の希望で後席モニターありが希望なんですがなかなかありません。

最初はヴォクシーかステップワゴンかなって思ってたんですが中々ないのでノアも視野に入れてます。

ですが、お向かいさんがすでにノアに乗っていて、
同じ車だと気まずいかな?と思ったんですがみなさんは気になりますか?💦

ちなみにお向かいさんは12m道路挟んだ向かい、同じタイミングで家から出てきた時は挨拶するくらいできちんと話したことは現状ないです。こちらが引っ越してきて挨拶した時に少し話したくらいです。

コメント

ままり

一つ前のステップワゴンに乗っています。
わくわくゲートがあるものです。
後席にモニターつけました!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

返信が遅くなりすみません🙇‍♀️
    私もわくわくゲートあるステップが1番好きで欲しいなーって思ってます😂🩷ご近所の人が同じものに乗り換えたりしたら気にしますか?

• 3月16日
  • ままり

ままり

気にならないです!!

• 3月16日
🥖あげぱんたべたい🥖

ヴォクシー乗ってますがリアモニター元からついてました!
中古車です!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ありがとうございます!ヴォクシー良いですよね😭🩷 ご近所の人が後からヴォクシーに乗り換えたとしたら気になりますか?

• 3月16日
  • 🥖あげぱんたべたい🥖

🥖あげぱんたべたい🥖

全く気にならないですよー、

• 3月16日