コメント

ママママママリ🔰
ほぼ同じもの使ってます!
インスタとかでこの爪切りを指がブレて子供が嫌がる!とかやりにくい!て見かけるんですけど、私はめっちゃ気に行ってます︎︎👍
しっかりお子さんの手というか指を掴んでいないと確かにブレます💧
が、爪切りハサミみたいにお肉は切れることないし、小さい子用のアタッチメントだと皮さえも余程当て続けない限り剥ける事はないです!
我が家は動き出すようになってからは、シナぷしゅとかおかいつ見てて気を取られてる間にウィーンと削ってます😂

はじめてのママリ
使ってます〜!
今の所赤ちゃん用のピンクの丸しか使ってませんが、安全性はあります😃
でもやすりなのですぐ伸びてきますね💦
あと丸のやつが収納してもすぐポロっと取れます😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ウチもずっとハサミなので毎回ハラハラするのですが、これを見つけて「これいいな!」と思った次第です。
ハサミで切るとどれだけ丸く切ったつもりでも引っ掻くと痛くて💦
ヤスリほしいなぁと思いまして😅
でも使い勝手よさそうですね!
なめらかになりますか???🤔- 3月13日
-
はじめてのママリ
なめらかにはならないです😭💦
新生児のときから使ってもう9ヶ月ですが、やっぱりちょっとザラザラしたりする部分もあるのと引っ掛かれると痛いです😂- 3月13日
-
はじめてのママリ🔰
どれだけうまくやっても引っかかれると痛いんですね💦
でもハサミでやるよりかは安心してできそうなので書います😍- 3月13日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
うちの子も爪切りはオノマトペとか必須なので、その時だけは大人しく触らせてくれるので、良さそうですね🤔
毎回ハサミなので怖くて…
でもすぐ伸びるし、ハサミで切るとやっぱり爪痛いんですよね😭
ヤスリみたいな感じですよね?
なめらかにはなりますか??
ママママママリ🔰
ハサミめっちゃ怖いですよね😱
ですです!電動ヤスリなのです︎︎👍
ハサミで角が出てしまうよりかはなめらかになるかと!
爪切りよりも深めにギリギリまで削れるので多少は伸びるの時間稼ぎ出来ると思います😊
はじめてのママリ🔰
ハサミ本気で怖いです。。
なんか爪切りしてたら、一応テレビ見つつも指に力が入れてくるので、真っ白になって爪が見にくい中やるので…(わかりますかね?笑)
でも絶対よさそうなので買います♥️
ありがとうございます😊
ママママママリ🔰
分かりますっ😂
なんか地味にニギッてしますよね笑
快適な爪切りライフに幸あれです👏