子育て・グッズ もうどうしたらいいかわからない😭保育士のパートしたいけど時間帯が合わ… もうどうしたらいいかわからない😭 保育士のパートしたいけど時間帯が合わない。 唯一見つけたパート先が10時〜14時の清掃。 子どもは幼稚園と保育園で夏休みもあるし送迎もあるしやっぱり子供に合わせて今は働くしないですよね😞💦 清掃パートは別に嫌ではないのでいいのですが、子供ができて働くのがこんなに悩むなんて😇 最終更新:3月13日 お気に入り 保育園 夏休み 幼稚園 パート 保育士 ママリ コメント 猫LOVE 子供できたらやりたい仕事なんてできないですよね💦💦 とにかく融通がきくとか、子供に合わせて働くしかないなと思ってます😅 3月13日 ママリ ですよね💦💦 小さいうちは体調不良になりやすいし仕方ないですよね💦 3月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね💦💦
小さいうちは体調不良になりやすいし仕方ないですよね💦