ファッション・コスメ 子どもが入院する際、親のパジャマの替えは必要でしょうか。また、付き添い中は小綺麗にしていた方が良いのでしょうか。 上の子が1週間入院するので、私が付き添います。 親は子と同じベットで寝るみたいなんですが、親(私)のパジャマの替えは必要ですかね? 寝るだけなら1枚で同じのでも...と思っちゃいます。 ちなみに、家で寝るとき用のスウェットを入院中の日中は着ようと思ってます。 付き添い入院でも小綺麗にしてた方がいいですかね? 最終更新:2025年3月13日 お気に入り パジャマ 親 上の子 tommy(3歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小綺麗にする必要はないです😊 私はずっとスエットでした! 3月13日 tommy ご返答ありがとうございます😊 パジャマはどうしてましたか? 3月13日 はじめてのママリ🔰 わざわざ着替えずずっとスウェットで過ごしてました🤣🤣🤣2日に一度変えてました! 3月13日 𝓡𝓲𝓷ෆ 部屋着の人もいれば日中はデニムなどの方いたり様々です😊 私は売店行く時だけ私服にしてあとは部屋着でした! 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます😊
パジャマはどうしてましたか?
はじめてのママリ🔰
わざわざ着替えずずっとスウェットで過ごしてました🤣🤣🤣2日に一度変えてました!