※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

Amazonで息子のボディローション4つ買ったら到着通知が来ず、2時間玄関…

Amazonで息子のボディローション4つ買ったら
到着通知が来ず、2時間玄関前に置きっぱなしにしてしまいました…
戸建てで門なし、誰でもいじれる状態です。
いじったりような痕跡は、素人目では無さそうでした。

不安障害なので
2時間も外に置いてしまって使うか迷ってます。
不安障害でもなければ全然つかうものでしょうか?

コメント

ぜろ

梱包されてたなら普通に使います☺️

はじめてのママリ🔰

私もダンボール箱が開かれてる状態なら、使わないけど、そうでないなら使います。

けど、ママが不安なまま使うよりは破棄し、近くのドラッグストアで自分の手で確認できるものを購入しなおしたほうが精神的に安定するかとは思います。

はじめてのママリ

梱包が無事で、念の為容器に穴が空いてないか確認して、問題なければ使います!
同じような感じで、Amazonでミルクを買ったら、ダンボールは無事だったのですが、ミルクの外箱(はぐくみエコ楽パック)が空いていて、怖かったのでそのままAmazonにクレームだけ入れて捨てました😂(返品とかはなし)
口に入る物や肌に塗る物は怖いので、それ以来お店で買うようにしてます!