その他の疑問 卒園式の前日に私の歯医者があるのですが、歯医者の場所が電車も乗る… 卒園式の前日に私の歯医者があるのですが、 歯医者の場所が電車も乗るしで、ウィルス もらいそうで怖いので、歯医者の日を変更 しようと思うのですが、 みなさんならどうされますか?😂 1️⃣変更する 2️⃣変更しない 最終更新:3月13日 お気に入り 歯医者 車 卒園式 ウィルス はじめてのママリ🔰 コメント ぐーみ 変更はしないです!!🦷 3月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙏参考になります✨ 3月13日 さおり 前日であれば変更しないです✋! 万が一感染しても一日で発症はしないかなーと思います! 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏参考になります✨