フェルトでのボタン遊び(?)で、フェルトを2枚に重ねているものと、1…
フェルトでのボタン遊び(?)で、
フェルトを2枚に重ねているものと、1枚そのままのものとありますが、
それぞれのメリットデメリットってなんでしょうか…
1枚だと、ほつれる?みたいなことって
フェルトにはありますか?🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
1枚だと布の強度が弱く布がへたりやすい
2枚だと生地が厚くなるとかですかね🤔
フェルトでのボタン遊び(?)で、
フェルトを2枚に重ねているものと、1枚そのままのものとありますが、
それぞれのメリットデメリットってなんでしょうか…
1枚だと、ほつれる?みたいなことって
フェルトにはありますか?🙇♀️
ママリ
1枚だと布の強度が弱く布がへたりやすい
2枚だと生地が厚くなるとかですかね🤔
「遊び」に関する質問
生後4カ月です。育休中です。 里帰り先から東京に戻ってきました。 東京でママ友が欲しいな〜と思ったのですが、皆さんどうやってママ友を作りますか? 保育園にも行っていないし、遊び場でランダムに出会うママさん達…
子どもがお友達と遊びたがるタイプじゃないと、ママ友できにくくないですか?他のママさんはお子さん同士が一緒に遊んでてママさん同士も〜っというのが多そうです。うちの子は園内ではお友達と遊んでるみたいですが、園…
小学生のお子さんのいる方、お家にお友達を入れることは許可していますか?私が小学校のころは毎日のようにお友達の家か自分の家に来てもらっていたのですが自分が親になってみて禁止すべきかきて良いよ〜ってすべきか悩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
やはり2枚の方がいいのでしょうか?
実際に触ったことがなくて💦