家事・料理 既製品の通園バッグに外ポケットを付けたいのですが、ミシンもなければ… 既製品の通園バッグに外ポケットを付けたいのですが、ミシンもなければ縫ったりするのが大の苦手です😓 手芸屋さんに聞いて歩きましたが、どこも既製品に加工というのはやっておらず…。 洗濯しても取れない付け方、何か良い方法はないでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 洗濯 ミシン 通園バッグ はじめてのママリ🔰 コメント ままり ミシンがないなら手縫いしかないですかね… 布用のボンドや両面テープがありますが そのうち取れてしまいます💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 ボンドやテープは取れてしまうのですね😭 腕がないのでせっかくの可愛い既製品がみっともなくなりそうですが、頑張るしかないですね🥲 3時間前 ままり 毎日使うものには向いてないですね😭 意外と皆さんそこまで見てないので大丈夫ですよ✨ 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😭ミシンできる方本当に尊敬します🥹 不器用なりに頑張ってみます!ありがとうございます😊✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ボンドやテープは取れてしまうのですね😭
腕がないのでせっかくの可愛い既製品がみっともなくなりそうですが、頑張るしかないですね🥲
ままり
毎日使うものには向いてないですね😭
意外と皆さんそこまで見てないので大丈夫ですよ✨
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭ミシンできる方本当に尊敬します🥹
不器用なりに頑張ってみます!ありがとうございます😊✨