コメント

ママ
メルカリに問い合わせたらどうでしょうか?💦

ママリ
事務局に伝えてみてはどうですか??
-
しまうま
こんにちは!お返事ありがとうございます
既に問い合わせ済みなのですがなにも状況変わってないんです💦- 3時間前
-
ママリ
その返信はありました?
どのような内容で揉めてるかわかりませんが、再度事務局に伝えてみては?🤔- 3時間前
-
しまうま
報告を受け付けましたというお返事しかなかったです💦
内容は私が購入側で7日以上経っても発送されず、取引メッセージも一度も返信がなく音信不通なので取引キャンセルの申請を送ったのですが、それには反応があり拒否され
取引キャンセル申請を3回送ったのが迷惑行為だと騒ぎ出して取引キャンセル申請が届きましたという通知欄をスクショにおさめて晒された状態です
個人的に出品者様の恥になるだけだと思うので私は平気なのですが、通りすがりの目にする無関係の方々はあまり見てていい気分にならないですよね😂- 3時間前

はじめてのママリ
個人を特定するような内容の投稿だったり、プロフィールに悪口を書いたりは違反なので、運営に連絡いれれば消してもらえると思いますよ☺️
私はプロフに何度も悪口を書かれたことありますが、運営が全て削除してくれました🙆♀️
運営から返事があるまで待ってみて、改善されていないのであれば、もう一度送ってみましょ💦
しまうま
こんにちは!お返事ありがとうございます
既に問い合わせ済みなのですがなにも状況変わってないんです💦
ママ
そうなんですね😢
対応はしっかりしてくれると思いますよ!
いずれにせよ、スクショを載せて晒すような人はちょっと普通じゃないので💦
仮にそれを目にした人も、トラブルになりそうな相手と判断すると思います!(もともと評価も悪いとのことですし)
変な人に当たってしまいましたね😭😭
しまうま
下にお返事くれた方に内容は送ったのですが、私よりも出品者様が恥をかくような内容なので気にしてないのですが、目にする無関係の方々に迷惑かけそうだなと💦
評価悪いついていたので警戒はしてましたが、いい評価も沢山あったのでここまでの結果になるとは想像以上でした😂
まさに地雷を踏んだんだなという感じでした笑