コメント

ママリ
95日だと相当休み少ないですね💧
祝日は確実に出ないといけなそうです😨
確認しておかないとすぐ退職することになっても困っちゃいますよね〜😓

ろく
採用関係で働いています!
最近は面接で休日や賞与等の福利厚生面について質問される方が多いので、質問していいと思いますよ😊
入社後にこんなはずじゃなかったと辞められてしまう方が会社としても負担になるので、質問されても気になりません!
ママリ
95日だと相当休み少ないですね💧
祝日は確実に出ないといけなそうです😨
確認しておかないとすぐ退職することになっても困っちゃいますよね〜😓
ろく
採用関係で働いています!
最近は面接で休日や賞与等の福利厚生面について質問される方が多いので、質問していいと思いますよ😊
入社後にこんなはずじゃなかったと辞められてしまう方が会社としても負担になるので、質問されても気になりません!
「求人」に関する質問
モヤモヤしたので、聞いてほしいです😭 職場が人員不足でいつも求人をかけてます。 新人が入ったのですが、勤めて1年で産休に入ります。 そして、また職員が不足するのですが、その新人が「もう1人(子どもを)つくる」と…
2〜3日に一回求人見てます これって仕事辞めたいサインですか? 今いる職場は恵まれているとは思うのですが 嫌なこともたまにあり、その度にもうやだとなっていますが 恵まれてるからと思って踏ん張っています 自分が自分…
未経験で事務職へ転職の志望動機アドバイスください🥺 初めての転職で不安です。(笑) 貴社の求人を拝見し、勤務時間や子育てへの配慮など働きやすい環境が整っている点に魅力を感じました。また、自宅から通いやすいた…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
少ないですよね💦
お給料も少ないので賞与ないなら生活できないので、休みもしょうょ確認してみます😊