コメント

はじめてのママリ🔰
滑り台は自分で登れなそうですか?😳うちは逆にお砂はやってほしくなくてやらせてないです😭
あまり持っていきませんが、持って行くとしたら三輪車ですね!夏はお水遊び系とかたまーーにですが持って行きます。
基本は何も持たず遊具とその場に落ちてる木の実とか枝、石とかで楽しそうに遊んでます😂

まきぷぅー
しゃぼんだまよく持っていってました。
親が吹いてあげる、もしくは手で振るタイプ?のも100キンに売っていて、うちは子供にやらせてました。こぼしてすぐ液なくなりますが😂
まだ難し買った気もしますがセリアで缶ポックリ買ったのそのくらいの時期だったかも⁉️
あとダイソーのショベルカーみたいのはよく持って行ってました。周りの男の子も結構持ってましたね。外遊びコーナーにあった気がします。砂場や砂場の囲いのコンクリで走らせてました。
-
🦭
シャボン玉 息子も大好きです🙆🏻♂️
ショベルカー たしかに良さそうですね!!
車好きなので ダイソー見てきます🚗³₃- 2時間前
🦭
短足気味で あの登るまでの階段がいけないんです、、、😭
三輪車!!! たしかにありですね..!
砂遊びするとめちゃ楽しそうなんですけどすんごい汚れるんですよね、、、
たまに 松ぼっくりで遊ぶんですけどなんもないと 飽きるんです、、
はじめてのママリ🔰
かわいい😭💕💕笑
お砂は猫のうんちが気になっちゃって😭シートとかされてるところなら遊ばせてます!!
性格によりますよね😳あとは下の方も書かれているように、男の子はちょっと大きめの車で遊んでるイメージあります!
🦭
たしかに気になりますよね🐱
野良猫少ない分砂は遊ばせて ちっちゃい山の方は 犬のおうち様が怖くて 松ぼっくり見ると !???ってなります👦🏼
大きい車楽しそうですよね!!